شبكة ابداع
تبوووله مررررررررررره لزيزة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تبوووله مررررررررررره لزيزة 829894
ادارة المنتدي تبوووله مررررررررررره لزيزة 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شبكة ابداع
تبوووله مررررررررررره لزيزة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تبوووله مررررررررررره لزيزة 829894
ادارة المنتدي تبوووله مررررررررررره لزيزة 103798
شبكة ابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تبوووله مررررررررررره لزيزة

اذهب الى الأسفل

تبوووله مررررررررررره لزيزة Empty تبوووله مررررررررررره لزيزة

مُساهمة من طرف المصمم::بوبي الخميس 25 ديسمبر 2008, 4:38 am

بسم الله الرحمن الرحيم

لستة أشخاص
مدة التحضير 20 دقيقة
مدة الإعداد 10 دقائق

المقادير:
1 كيلو بقدونس مفروم ناعم
1500 غرام بندورة ناعمة
50 غرام نعناع ناعم
100 غرام بصل مفروم ناعم
50 غرام برغل أحمر مغسول
350 غرام زيت زيتون
10 غرام ملح
2 غرام بهار حلو وبهار أبيض
150 غرام عصير حامض طازج
300 غرام خس للديكور
طريقة الإعداد:
ضعي في الوعاء الخاص بخلط السلطات البقدونس والبندورة والنعناع والبرغل
والملح وعصير الحامض وزيت الزيتون. رشي البهار على البصل المفروم ثم
افركيه براحة اليد جيداً وضعيه فوق المواد الاولى، اخلطي الجميع جيداً حتى
تحصلي على تبولة ذات نكهة لاذعة وطيبة وضعيها في وعاء التقديم، زينيها
بأوراق الخس والبندورة المفرومة وقدميها في هذه المناسبة.
المصمم::بوبي
المصمم::بوبي
{منشئ المنتدى}
{منشئ المنتدى}

ذكر عدد الرسائل : 400
المزاج : [img]http://www9.0zz0.com/2008/08/31/15/179798278.gif[/img]
اعلام الدول : تبوووله مررررررررررره لزيزة Female62
المزاج : تبوووله مررررررررررره لزيزة 410
المهنة : تبوووله مررررررررررره لزيزة Studen10
الهواية : تبوووله مررررررررررره لزيزة Sports10
السٌّمعَة : 0
نقاط : 58721
تاريخ التسجيل : 27/10/2008

https://abda3soft.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى